Сценаристку SNL отстранили от работы за оскорбление сына Трампа

В США сценарист комедийного телешоу Saturday Night Live Кэти Рич была раскритикована пользователями соцсетей после скандального поста в Twitter. Она написала о том, что младший сын американского президента Бэррон Трамп расстреляет школьников и перейдет на домашнее обучение. Сейчас руководство телеканала отстранило ее от работы за оскорбление сына президента. Об этом накануне написал New York Post.

Позднее Рич удалила пост и даже закрыла доступ к своему аккаунту, пишет Газета.Ru.

В связи с едкой записью про ребенка в обществе поднялась волна негодования. Некоторые призвали руководство канала уволить женщину, другие и вовсе предложили бойкотировать канал NBC, транслирующий шоу. Внимание общественности привлекли сразу несколько моментов, произошедших в торжественный день инаугурации Дональда Трампа. Игра с племянником во время фотосессии в Белом доме и то, как младший сын Трампа вырвал руку у матери во время шествия:

Накануне за Бэррона Трампа вступилась Челси Клинтон, которая в период президентства своего отца также подвергалась едким нападкам со стороны сотрудников SNL.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!