Сообщение от ополчения. 25.01.2017 Обновлено 15,45)

Сообщение от ополчения. 25.01.2017 Обновлено 15,45)



"Киевские силовики сегодня днем обстреляли село Долгое, один человек погиб, три ранены. В селе Долгом в 13.42 в результате прямого попадания в автомобиль "Нива" ПТУРа (противотанковой управляемой ракеты) погиб мужчина". Еще три человека получили ранения."

"Бои на линии фронта интенсифицируются. Север Горловки -Зайцево минометы работают. Калиново - ЛНР минометы тоже не отдыхают (не интенсивно). Как сообщают с места событий, в окрестностях села Долгого (ЛНР) укронацисты прямым попаданием из ПТУР (противотанковой управляемой ракетой) уничтожили гражданский автомобиль. Один мирный житель (1950 г.р.) убит, несколько человек ранено." Донецк. Минометные дуэли близ ЯБП усиливаются, прилетает по АП и Вольво-центру. С Марьинки летит мелкий калибр по Трудовским. Юг сообщает о грохоте артиллерии в р-не Саханки и Коминтерново. Сообщают, что колонна гусеничной техники прошла мимо р-на Восточный в сторону Широкино".

В районе Бахмутки ВСУ из ПТУР уничтожили автомобиль с мирными жителями
Как сообщают с места событий, в районе Бахмутки ВСУ прямым попаданием из ПТУР (противотанковой управляемой ракетой) уничтожили гражданский автомобиль.

Один мирный житель убит, несколько человек ранено.
В настоящее время обстрел продолжается

Сообщение от ополчения
"Донецк. Утро не доброе для Республики-почти уже час идут бои в АП, ЯБП -шумят тяжелым. Петровский р-он,Трудовские шумно, периодически, не критично."

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!