«В эскорт-услугах не нуждаемся»: в Минобороны РФ ответили на слова Фэллона в адрес «Адмирала Кузнецова»

«В эскорт-услугах не нуждаемся»: в Минобороны РФ ответили на слова Фэллона в адрес «Адмирала Кузнецова»

Представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков прокомментировал критику британского министра обороны Майкла Фэллона в сторону группы российских военных кораблей, возвращавшейся из Сирии. Об этом сообщает «Первый канал».

Игорь Конашенков ответил главе британского Минобороны на слова об «Адмирале Кузнецове». Немного ранее Майкл Фэллонзаявил, что Британия следит за каждым шагом российских военных кораблей, следующих из Сирии после успешно выполненного задания. По словам Фэллона, корабли британских ВМС сопроводили российскую авианесущую группу в готовности к «обеспечению безопасности». Однако Конашенков высмеял заявление Фэллона, отметив, что корабли во главе с «Адмиралом Кузнецовым» не нуждаются в «эскорт-услугах», а Британии стоит уделить время своим кораблям, а не следить за чужими.

Этими словами Конашенков напомнил британскому министру о том, что накануне стал известен громкий провал британского флота. Полгода назад произошел неудачный пуск баллистической ракеты с британской атомной подлодки, однако правительственные чиновники Британии попытались сокрыть эту информацию.

Источник фото: twitter.com/DefenceHQ

Хештеги: #минобороны #адмирал кузнецов #конашенков
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!