В Херсоне беспредел, в Харькове невыносимо: люди восстали против АТО и хотят в Россию

Херсон, 26 января.

Бывшие АТОшники и "правосеки" массово издеваются над жителями Харькова и Херсона, у людей, как говорится в народе, терпець урвався.

На Херсонщине сегодня очень неспокойная обстановка. После того, как в область прибыли силовики "Правого сектора" из зоны АТО на "подмогу" карателям псевдоруководителей "крымско-татарского меджлиса" Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова, в области усилился массовый беспредел — людей избивают, грабят, насилуют, издеваются на блокпостах и не пускают в Крым.

К счастью, многие в Херсоне прекрасно понимают, что на самом деле происходит в Донбассе, тем более, что сегодня они также страдают от действий "правосеков", бывших АТОшников и карателей Джемилева и Ислямова. Поэтому пытаются, как могут, конечно, ведь местные власти поддерживают радикалов, бороться с силовиками.

Так, например, ранее жители Херсона пометили спецсимволами дома и квартиры, где проживают участники АТО, нацисты, которые убивали мирное население Донбасса.

На Херсонщине война: народ восстал против боевиков Ислямова и "Правого сектора"

Таким образом они показали АТОшникам, что весь город теперь знает настоящих преступников.

Отношение населения к бойцам АТО четко демонстрируют и появившиеся в Херсоне объявления, одно их которых у себя в Facebook разместил бывший депутат Украины Алексей Журавко, уроженец Херсонской области, некогда вынужденный покинуть страну после государственного переворота. В объявлении о приеме на работу четко сказано: "Участникам АТО просьба не беспокоить".

"В свою очередь хочу обратится ко всем, у кого еще осталось желание съездить и заработать денег в АТО. За несколько месяцев вы, возможно, и заработаете несколько тысяч гривен, если, конечно, не убьют, но подумайте о своем будущем. Все, что обещает этот преступный режим, это все ложь. Никаких льгот вам не будет, вас бросят на произвол судьбы. Вы никому не нужны, они заработают на ваших жизнях, а вас попросту оставят нищими инвалидами.

Есть информация, что Польша не открывает визы тем, кто был в АТО, считая вас неуравновешенными, с синдромом войны. На майдане вы все скакали за безвиз, так вот, именно вам никакого безвиза не светит, даже если и откроют границы. Думайте головой, не берите грех на душу!" - обратился Журавко с призывом к украинцам не идти воевать в Донбасс.

Понимают то, что на самом деле происходит в Донбассе, и на Украине (правда, пока не все), и в Харькове. Вот, например, что рассказал один из жителей Харькова Алексею Журавко. Как оказалось, за то, что человек просто общался со знакомым из Москвы, его квартиру ограбили.

"Полтора месяца назад я с ним общался. Ну, и полтора месяца назад у меня ограбили квартиру, вынесли все, ценные вещи, компьютер, паяльник, телевизор и даже посуду. Полиция никого не нашла", - поделился харьковчанин с Журавко.

А когда херсонец высказал кому-то из "местных" свое отношение к бандеровцам, его вообще чуть не убили.

"Эти бандерлоги просто убили всю страну. Два месяца назад в одном общежитии я сидел в компании и имел неосторожность сказать: когда же эти бандеры уедут назад в свою западную Украину? Ты не представляешь, что там было, я думал, что меня убьют, это же насколько промыли мозги, что народ уже не различает, где чёрное, а где белое", - привел Журавко слова харьковчанина.

Кроме того, харьковчанин пишет, что ему ничего не остается, как уехать в Россию.

Напомним, ранее карманный карательный батальон Авакова «Схидный корпус» нестандартно поздравил жителей Харькова с Новым годом, разместив по всему городу билборды с призывом вылечить геморрой.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!