В ДНР скончался экс замминистра труда и социальной политики Сергей Третьяков

На территории Донецкой народной республики скончался глава департамента Министерства промышленности и торговли ДНР Сергей Третьяков. Коллеги отметили, что с момента образования республики в 2014 году Сергей Третьяков возглавлял различные и тяжелейшие направления работы: был заместителем министра социальной политики и отвечал за снабжение гуманитарной помощью граждан и социальных учреждений. А в 2015 году перешёл на работу заместителем главы администрации Дебальцево, когда район стал наиболее опасной точкой Донбасса. С 2016 возглавлял один из департаментов Министерства промышленности и торговли ДНР.

— Весь коллектив Министерства промышленности и торговли скорбит по поводу этой утраты, выражает искренние соболезнования родным и близким Сергея Викторовича и разделяет с ними это горе. Светлая память! Пусть каждый, кто знал этого удивительного человека, вспомнит о нём с грустью в этот январский морозный день, — говорится в официальном обращении министерства на сайте.

Напомним, ранее стало известно о кончине ещё одного известно руководителя другой народной республики Донбасса, экс-главы ЛНР Валерия Болотова. Об этом Лайфу сообщил украинский политик Олег Царёв.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!