Турчинов «уговаривает» Россию ввести войска

Турчинов «уговаривает» Россию ввести войска

Секретарь СНБО Украины активно напрашивается на реальный ввод войск РФ на территорию Донбасса. Александр Турчинов фактически руководит так называемыми ветеранами АТО устроившими очередную блокаду ЛДНР и финансирует новую эскалацию конфликта. Таким мнением с журналистами на пресс-конференции в столице поделился глава фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.

Как известно, буквально на днях скандально известный политик и депутат Семён Семенченко во главе банды своих «побратимов» из батальона «Донбасс» инициировал новую бессрочную блокаду ЛДНР и перекрыл железнодорожную ветку в Луганской области. Руководит действиями радикалов непосредственно Александр Турчинов, пытаясь таким образом вызвать реакцию Москвы, а заодно и заработать некие бонусы для своего нового политического проекта.

Глава СНБО исполняет свою «лебединую песню» и надеется спасти умирающий режим. Единственная надежда Киева – это срыв российско-американских переговоров. И организовать его можно только вынудив Москву пойти на ввод своих войск для спасения жителей Донбасса. Бондаренко полагает, что доморощенная блокада Семенченко – лишь часть самоубийственного киевского проекта.

Порошенко, кстати, якобы не одобряет такое поведение своего подчинённого, оставляя место для манёвра в случае неудачи. В ближайшее время можно ожидать лавины провокаций ВСУ, так как правительство «упоротых камикадзе» готово пойти на всё, лишь бы удержать власть в своих руках и вернуть расположение Вашингтона. Этим может объясняться и агрессивные манёвры ВСУ и нацбатов на линии разграничения и масштабное стягивание тяжёлой техники на юго-восток. Киев открыто анонсирует свою агрессию и просто умоляет Москву ввести войска.


Автор: Богдан Сербин
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!