Врачи назвали причину смерти бывшего главы ЛНР Болотова

Луганск, 28 января.


Сегодня стали известны причины смерти бывшего «народного губернатора» Луганской области, первого главы ЛНР Валерия Болотова.

Как сообщил сегодня главный редактор информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик, официальная причина смерти бывшего главы Луганской народной республики Валерия Болотова - острая сердечная недостаточность.

По словам Кнырика, панихида пройдет на Троекуровском кладбище. Однако с точным местом захоронения одного из национальных лидеров Донбасса еще не определились. Главный редактор информационного центра "Юго-восточный фронт" сообщил, что погребение Болотова может пройти как в Москве, так и в Подмосковье, например в Химках.

Напомним, вчера вечером в своей московской квартире скончался один из лидеров Донбасса Валерий Болотов. Он родился 13 февраля 1970 года в Таганроге СССР. Когда ему было всего четыре года (1974), он вместе с родителями переехал в Стаханов Луганской области. Учился в школе №18. После военной службы Болотов получил два высших образования — экономическое и инженерно-техническое. В 2014 году после государственного переворота на Украине Болотов возглавил народное восстание в Луганске. Он предупреждал киевское правительство, что если хоть один военный зайдет на территорию ЛНР, то народ будет вынужден применить оружие.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!