Сообщение от ополчения. 29/01/2017


Сообщение от ополчения. 29/01/2017



Сообщение от А. Ходаковского.

"Мощный бой в районе Авдеевксой промзоны. Одну из наших позиций, расположенных на октрытом участке местности, противник пытается отрезать от сообщения с основными порядками. давно не было таких наглых попыток атаковать-следует ожидать активизации и на других участках. Видимо, что-то происходит "верху", и требуется привлечь внимание в другом месте, а заодно и занять делом "тревожных".

Сообщения от жителей: "Тяжелые бои идут все утро на севере! Очень тяжёлое в ход пошло. Донецк- Маяк, не гудят, а идет настоящий бой. Я только что с улицы РозаПанфилова, очень громко Щегловка, давно такого не было! Донецк -5-й участок, слушаем всё утро мощно. Лидиевка, слышно, но далеко. Октябрьский, слушаем как и все. Донецк- на Боссе слышно хорошо. 6 капитальная, слышно в квартире. Пролетарский, Чулковка, слышно север. Заперевальная слушает. Донецк Крытый, слышно что-то мощное ! Часто и сильно Киевский, Гладковка, шумно и мощно Абакумова слушает глухо, но мощное. Часто Киевский. 5 участок: сраннего утра ооооочень громко! Спартак, промка, ЯБП. Калининский Дисо, грохочет без перерыва..."

Сообщение от ополчения.

"На протяжении всего утра идет мощнейший бой на окраинах Донецка. Аэропорт-Спартак-ЯБП очень сильный артобстрел (тяжелая арта), прифронтовые принять меры безопасности! На «бахмутке» (дорога с Лисичанска на Луганск) бой с применением тяжелой ствольной артиллерии. Интенсивность с вечера высокая, сейчас - снизилась, редкие разрывы мин/РПГ. Калиново — Троицкое (Попаснянский район): на протяжении всего вечера стрелковые бои, минометы, интенсивность повышалась несколько раз, + применяется тяжелая артиллерия."

Сообщение от военкоров: "Укры с начала 6го лупят, ориентировочно север города. Очень хорошо ощущают в северной части города, хотя жесткое громыхание слышат все районы. Центр, Ленинский - отчетливо слышно. Наши тоже не молчат, отвечают тяжелым. По прилетам: сторона Спартака, ЯБП и Путиловская роща."

От жителей: "Авдеевка с 6 утра во всю работает арта. Ничего не стихло. Периодически продолжает греметь. Донецк 1-ая Площадка. Продолжаем слушать, без передышки! С виброй! Октябрьский слушает. Временами очень близко. Киевский. 5 участок. С раннего утра ооооочень громко! Спартак, промка, ЯБП. Калининский Дисо, грохочет без перерыва!".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!