Саакашвили обвинил Порошенко в смерти граждан Украины

Саакашвили обвинил Порошенко в смерти граждан Украины

Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области, во время визита в Хмельницкую область Украины заявил, что фабрика в поселке Понинка отравляет местное население. Политик также отметил, что на этом заводе изготавливают картонные коробки для продукции Roshen, сообщает агентство «ТТ-инфо».

Жители украинского поселка жалуются, что местная фабрика, построенная еще при СССР, отравляет воздух, регулярно выбрасывая из труб сажу и вредные вещества. В свою очередь Саакашвили отметил, что смертность в регионе втрое превышает рождаемость. Демографический спад приведет к тому, что через 15-20 лет в стране большую часть населения составят пенсионеры, а категория работоспособных граждан не сможет развивать Украину.

Михаил Саакашвили обратился с вопросом к главе государства Петру Порошенко, стоит ли его бизнес – кондитерская компания Roshen того, чтобы отравлять детей и соотечественников? Затем политик сам ответил на свое высказывание, что ни заработанные деньги с продажи конфет, ни одно богатство в мире не стоит уважения людей, которые голосовали за Порошенко.

Ранее сообщалось, что из-за конфеты Roshen скончался малолетний ребенок.


Источник фото: flickr.com/European People's Party

Хештеги: #украина #порошенко #саакашвили
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!