Трамп еще думает, как быть с санкциями

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп пока не принял окончательного решения относительно того, снимать ли санкции в отношении России, однако не исключает этой возможности в контексте сотрудничества по Сирии.

По словам пресс-секретаря, все понимают, что по сирийскому вопросу необходимо плотное сотрудничество и активное взаимодействие с Россией, а отмена введенных в отношении РФ меры могу стать первым шагом на пути конструктивного решения вопроса победы над ИГ, передает ТАСС.

"Президент будет далее вести диалог и наша команда продолжит поддерживать связи с российским государством и российскими официальными лицами. Но никаких решений по санкциям не было. На самом деле это не было предметом обсуждения во время телефонного разговора вчера".

Спайсера попросили прокомментировать заявления сенатора Джона Маккейна о том, что Трампу не следует говорить о возможности отмены антироссийских санкций: "Президент не исключает никаких возможностей. Он специалист по ведению переговоров мирового класса".

Трамп не намерен раскрывать всю информацию о возможных переговорах с Москвой на этот счет, сообщил Спайсер.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!