Под Авдеевкой погиб комбат ДНР с позывным Грек

Под Авдеевкой погиб комбат ДНР с позывным Грек


Министерство обороны ДНР сообщило о гибели в результате сегодняшних боёв под Авдеевкой командира батальона с позывным Грек. По данным военного ведомства республики, его подразделение отбросило укрофашистов на исходные позиции.

Под Авдеевкой погиб комбат ДНР с позывным Грек


— Сегодня во время отражения атаки противника, в которой участвовали в том числе боевики террористической организации "Правый сектор"*, героически погиб командир батальона ВС ДНР с позывным Грек, — отметили в МО ДНР.

По данным министерства, украинские силовики в ходе боя потеряли 15 человек убитыми, более 20 ранеными. Ещё пятеро стали жертвами дружественного огня, десять человек ранены.

— Кроме того, противника накрыли ещё свои миномёты с позиций "Правого сектора", — пояснили в Минобороны.

Украинская же сторона официально сообщила о гибели трёх военнослужащих под Авдеевкой.

Напомним, сегодня обстрелам со стороны украинских силовиков подверглись пригороды Донецка. Сообщалось о попадании снарядов в фильтровальную станцию, из-за чего в некоторых районах появились проблемы с поставкой воды. Также в шести сёлах в результате ударов отключилось электричество. Предположительно, миномётные снаряды попали на территорию автобазы в Куйбышевском районе столицы ДНР. Источник


* Организация запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

svsvsvsvsv


Светлая память защитнику Донбасса и настоящему человеку.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!