Полторак увеличил вознаграждение боевикам "АТО" 31 января 2017 14:29

Министр обороны Украины Степан Полторак распорядился увеличить денежное вознаграждение военнослужащим ВСУ, которые воюют на Донбассе против мирного населения. Об этом сообщила начальник управления коммуникаций и печати Минобороны Оксана Гаврилюк.

«Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак подписал приказ об увеличении суммы денежного вознаграждения военнослужащим, выполняющим задачи в районе проведения АТО. Согласно приказу, военнослужащим, которые несут службу на линии боевого столкновения, будет выплачиваться денежное вознаграждение в сумме 6 тыс. грн, а в других местах дислокации в пределах района проведения антитеррористической операции - в сумме 2400 грн», — заявила она.

Напомним, что в начале так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе, президент Украины Петр Порошенко обещал каждому военнослужащему ВСУ денежное вознаграждение в размере 1000 гривен в день, что в итоге не осуществил. Неизвестно, будет ли осуществлено распоряжение Полторака, однако стоит отметить, что факт подогревания боевого настроения к убийствам мирных жителей обещаниями поднятия заработной платы, говорит о низком моральном духе украинской армии и о низких моральных качествах командования ВСУ.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!