Порошенко начал утилизацию радикалов на донбасских фронтах - Rusnewstoday24

Обострение ситуации на фронте в Донбассе вызвано, в том числе, и стремлением Петра Порошенко утилизировать как можно больше радикалов из т.н. добробатов, поскольку, в случае возвращения в Киев, они будут представлять угрозу действующему президенту.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.

«Киев намеренно игнорирует и не желает выполнять Минские соглашения. Помимо этого, Порошенко прекрасно осознает, что вся чернь, которая находится сегодня на передовой, эти якобы защитники Украины, они по возвращению будут способствовать ухудшению и без того тяжелой криминогенной ситуации в стране. Поэтому они идут на утилизацию, их бросают в атаки не только под покровом ночи, но уже и днем. Все говорит о том, что началась именно утилизация.

Киев пытается снова поджечь пламя войны, которое было погашено неимоверными усилиями. У Порошенко нет иного выхода – назад он сдать уже не может, а западная риторика явно показывает, что Украина не будет иметь поддержку — как Америки, так и Европы. Надежды на то, что Украина проведет реформы и попытается выстроить государство, даже у них развеялись», — заявил Карякин.

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!