Российский депутат о бомбежке Украиной Донбасса: Порошенко - террорист №1

Москва, 1 февраля.

Сегодня депутат Госдумы РФ Андрей Козенко рассказал о своем отношении к президенту Украины Петру Порошенко, пишет «Русская весна».

Депутат в своем заявлении отметил, что Порошенко уже доказал всему миру, каким президентом он является на самом деле, показывая это своими действиями в Донбассе. Глава Украины готов на многое, чтобы удержаться на плаву и не потерять свой пост в правительстве.

Даже вызванная им гуманитарная катастрофа в ДНР - это заранее продуманный план, который должен был поспособствовать приданию Украине более жалостливого вида перед Европой. Ради этого он неоднократно приказывал и будет приказывать украинских силовиков бомбить Донбасс.

Также Козенко добавил, что воюющие на передовой солдаты ВСУ для Порошенко - просто «пушечное мясо». Каждый раз подписывая указ о наступлении, он посылает солдат на верную смерть "за щиру Батькивщину". Таким образом он пытается показать всему миру, что ополченцы, проживающие в Донецкой народной республике, якобы жестокие и кровожадные люди. Вдобавок ко всему депутат заявил, что последними событиями в Донбассе Порошенко показал себя террористом №1 в Европе.


1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
четвертовать эту суку