Вот это поворот: ОБСЕ скрывает танки ВСУ в Авдеевке и сдает Украине позиции ЛДНР

Донбасс, 2 февраля.

Двойные стандарты Евросоюза: в Сети появились фото и видеодоказательства того, что ОБСЕ скрывает украинские танки в Авдеевке, а значит является прямой соучастницей ВСУ в преступлениях против жителей Донбасса.

Война в Донбассе с каждым днем набирает обороты. Украинские военные по приказу президента Украины Петра Порошенко уже пятые сутки бомбят по Донецкой народной республике, используя при этом все виды вооружения, а также систематически пытаются отодвинуть позиции ополчения назад и продвинуться вперед.

Только за последние сутки ВСУ обстреляли территории ДНР более трех тысяч раз.

Вот это поворот: ОБСЕ скрывают танки ВСУ в Авдеевке и сдают Украине позиции ЛДНР

ОБСЕ ездит по Донбассу, как у себя дома, при этом смотрит, ничего не видит и только путается в показаниях. Когда ВСУ только стали наступать на ДНР, в миссии заявили, что виновниками нарушения режима прекращения огня и эскалации конфликта под Адеевкой являются именно бойцы ВСУ и нацбатов. Однако немного позже замглавы ОБСЕ Александр Хуг снова занял нейтральную позицию и обвинил обе стороны в нарушении перемирия.

А сегодня в Сети появились новые доказательства того, что ОБСЕ пляшет под дудку Запада и предоставляет ложные сведения о том, что на самом деле происходит в Донбассе.

Как выяснилось, представители миссии скрывают тот факт, что в Авдеевке находятся украинские танки и город кишит ВСУшниками.

Причем, на фото и видео четко видно, что машины ОБСЕ стоят рядом с украинскими танками.

Вот это поворот: ОБСЕ скрывают танки ВСУ в Авдеевке и сдают Украине позиции ЛДНР

Интересно, а что обсуждают на одном из представленных фото сотрудник ОБСЕ и украинский каратель, ни место ли расположения позиций Донецкой народной республики? Ведь кто-кто, а представители ОБСЕ прекрасно знают, где расположены оборонительные укрепления защитников Донбасса, их численность и тд.

Таким образом, сотрудники ОБСЕ в Донбассе являются прямыми соучастниками преступлений, которые совершают украинские каратели в Донбассе. И люди гибнут в ДНР по их вине тоже, так как по мирным кварталам Макеевки и Донецка ВСУ ведут обстрелы именно с территории Авдеевки.

Это подтверждают и сами жители города. Напомним, ранее в Сети появилось видео, в котором одна из жительниц Авдеевки во время видеоопроса украинскими журналистами открыто заявила: "И видно, стреляют-то отсюда, от Дворца...". То есть ВСУ выпускают снаряды от Дворца Культуры, расположенного в Авдеевке.


Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!