La Stampa: Киссинджер убедит Трампа признать Крым и войдёт в историю

La Stampa: Киссинджер убедит Трампа признать Крым и войдёт в историю

Итальянское издание La Stampa анализирует действия известного американского политика, экс-госсекретаря Генри Киссинджера. Журналисты издания приходят к выводу, что Киссинджер, активизировавшийся на политическом поле в последнее время, сделал это не просто так.

Рассуждая о его действиях, итальянцы приходят к выводу, что политик намеренно сближает Россию и США. Издание напоминает, что между Киссинджером и действующим президентом США Дональдом Трампом уже давно сложились хорошие личные отношения. Их часто видели беседующими в нерабочее время или в период отдыха.

Журналисты уверены, что Киссинджер в данный момент убеждает Трампа в необходимости налаживании отношений с Россией. Прежде всего, главным символом сближения может стать признание Белым домом Крыма как части России. Если это будет сделано, то поменяется вся мировая политика. Кроме того, США и РФ могут договориться и по Сирии, уверены в La Stampa.

Аналитики издания доказывают право на жизнь своей точки зрения историческим примером. Когда Генри Киссинджер занимал пост госсекретаря, он убедил Ричарда Никсона, который тогда был президентом США, в необходимости сближения с Китаем. За тот дальновидный шаг Киссинджер получил мировое признание. Амбиции уже пожилого политика таковы, что под конец карьеры он хочет ещё раз войти в историю. Помирив Россию и США, это вполне можно сделать, уверено итальянское издание.

Источник фото: static.conservativetribune.com

Хештеги: #киссинджер
6 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Трамп очень прагматичный товарищ, если для него в этом будет выгода - то будет и сближение, а если сочтет, что выгода сомнительная, то все будет дальше без изменений...
Граждане Night
Политика есть торг в том числе) любой конфликт суть возможность. Что есть нам за крым предложить трампу?
Основатели i2lock
За Крым предлагать ничего не надо, так как всё было в рамках закона, а вот за Донбасс и Сирию будет торг.
Основатели Night
Есть там и другие прагматичные товарищи, для которых тот же самый Трамп - просто клоун. Если посмотреть на высшие должности, то всё стало только хуже: та же самая шайка + ещё более суровые отморозки (в основном военные). Так что вопросов больше чем ответов.
Граждане
Признания Крыма мало.
Это не решает проблем русских в исторической оккупированной бандэровцами и "западом" Новороссии.
Граждане
Трамп просто представляет "другие" деньги - Ротшильдов и будет петь как им выгодно, сам он ничего не "сочтет"