Трамп заявил, что не смягчал санкции в отношении РФ

Президент США Дональд Трамп заявил, что не принимал решений о смягчении санкционных режимов, в том числе, в отношении России. Ранее эту информацию опроверг Белый дом, назвав свое решение "уточнением определенных исключений".

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в ходе брифинга заявил, что Минфин США не смягчал санкций в отношении России. "Это обычный порядок действий для Минфина, когда санкции введены", — цитирует Спайсера ТАСС.

Пресс-секретарь Белого дома подчеркнул, что это обычная практика для Минфина, когда санкции введены, вернуться и уточнить определенные исключения для различных отраслей промышленности или товаров и сфер деятельности.

Некоторые американские СМИ сообщили ранее, что Вашингтон принял решение смягчить санкции в отношении ФСБ РФ.

12 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Кто бы сомневался)
Граждане
Трамп только начинает торги, ещё не такое будет.
Основатели shikarno21
сейчас в телике сказали убийственную весчь...
Трамп начинает перестройку и ускорение...
Граждане Карта
И гласность)))))
Основатели shikarno21
только - тс... Пусть это будет нашим маленьким сюрпризом.
Основатели
Тем более что это не он решает.
Граждане
При Обаме, наша элита сплотилась понимая, что их ждет вариант ливийской джамахирии. Если произойдет "потепление" отношений с США при Трампе, не произойдет ли раскол во власти? С этих позиций, Трамп куда опаснее для нашей страны, на мой взгляд.
Основатели ekho976
Просто нельзя забывать, что Трамп - это Президент США и ставленник наднациональных структур мирового управления и согласования.
Граждане rpk-cccp
Где-то читал о том, что неолиберальную идею, внешними представителями которой являются Клинтон и Обама, называют троцкизмом. Трамп же сторонник (представитель), построить неокапитализм в отдельно взятой стране, а уж потом...
Основатели ekho976
Наднациональные структуры не однородны. Есть т.н. глобалисты, они же троцкисты(фининтерн), а есть изоляционисты, чьи интересы, как я понимаю представляет Трамп.
Граждане rpk-cccp
Вообщем, не те не другие, ничего хорошего для нас не несут. Будем играть от обороны, рано или поздно закончится, это для нас кровавой баней. А не хотелось бы. Надеюсь те, кто управляет нашим государством, понимают это, куда лучше чем мы. Было бы не плохо, если наднациональные структуры занялись чем либо полезным. Например, вдруг возникшими проблемами с "собственным здоровьем и благополучием".ещё
Основатели ekho976
Тут нужно смотреть не на Трампа, как такового, а на его окружение, где можно увидеть всё тех же ставленников банкиров-вседержателей. Но на самом деле ситуация гораздо хуже, потому что к этим завсегдатаям прибавились ещё и явные русофобы (в основном военное крыло), что само по себе не может не настораживать.
avatar
Чтобы вставить фото/видео в комментарий - просто вставьте ссылку на них