Танки ВСУ в Авдеевке: в Сеть попало фото украинской техники и укреплений

Авдеевка, 3 февраля.

Только вчера жители прифронтовой Авдеевки разместили в Сети фото, на котором можно увидеть танки ВСУ, которые стоят близ многоэтажных домов. А уже сегодня ополченцы опубликовали снимок, сделанный с БПЛА, подтверждающий данный факт.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины говорит о том, что киевские силовики не размещают близ жилых домов свою военную технику. Также киевские власти постоянно рапортуют о полном соблюдении Украиной Комплекса мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Однако факты свидетельствуют об обратном.

Накануне в Сеть попала фотография, сделанная одним из местных жителей Авдеевки, на которой рядом с танками Вооруженных сил Украины близ многоэтажных домов сотрудники миссии ОБСЕ мило разговаривают с киевскими силовиками. А вот сегодня донецкие ополченцы разместили снимок, на котором эти же танки стоят в непосредственной близости от многоэтажек. Также можно разглядеть, что украинские силовики вырыли возле домов окопы и построили оборонительные укрепления.

Данный факт подтверждает, что киевские власти продолжают нагло врать не только собственному народу, но и мировому сообществу. Также можно предположить, что данная бронетехника ведет огонь по позициям и населенным пунктам Донецкой народной республики. А ведь по Минским соглашениям все тяжелое вооружение должно быть отведено от линии соприкосновения на 35 километров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!