Украинцы просят ввести военное положение и после Авдеевки пойти на Крым

Украинцы просят ввести военное положение и после Авдеевки пойти на Крым

Украинские активисты призывают президента страны Петра Порошенко отказаться от обязательств по «Минским договорам» и провести на Украине всеобщую мобилизацию и ввести военное положение.

С данной инициативой к украинскому правительству обратился гражданин страны Назар Крамар. Активист опубликовал на сайте Порошенко электронную петицию, в которой требует ввести военное положение на Украине, чтобы вернуть под контроль Киева территории непризнанных самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. После этого автор документа предлагает разработать стратегический план по возвращению российского полуострова Крым.

По мнению Крамара, прекратить вооруженный конфликт на юго-востоке Украины можно без заключения мирных договоров. При условии введения в стране военного положения и мобилизации населения это сделать можно намного быстрее.

По-видимому, появление данной петиции является прямым следствием недавних атак ВСУ в районе Авдеевки. В ходе наступления украинских военных по гражданским объектам на территории ДНР были нанесены массированные удары из крупнокалиберной артиллерии, в том числе из РСЗО «Ураган» и «Град».

Украинские военнослужащие «плюют» на соблюдение «режима тишины» и мирных соглашений «Минска», они продолжают наносить удары по Донбассу. Правительство Украины с корыстной целью убивает своих соотечественников. Ради денежных средств, поступающих от западных спонсоров, Порошенко идет на преступления. Глава Украины жертвует жизнями людей, которые не согласны с его политикой.

Источник фото: facebook.com/petroporoshenko

Хештеги: #крым #украина #порошенко #донбасс
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
штамп: "еще один обезьян"