Забой свинины продолжается... или пару слов про "Потерь НЕТ"!

Забой свинины продолжается... или пару слов про "Потерь НЕТ"!


С начала обострения ситуации в Донбассе погибли 230 украинских силовиков

С начала обострения ситуации в Донбассе погибли 230 украинских силовиков, ещё 450 получили ранения. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием самопровозглашённой Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По словам Басурина, с 29 января украинские военные предприняли десять безуспешных атак позиций ополчения ДНР. Две из них — в районе населённого пункта Коминтерново, другие — в Авдеевской промзоне.

«В результате провала этих непродуманных атак, по подтверждённым данным из штаба «АТО», украинские подразделения понесли потери среди личного состава: более 230 убитыми и около 450 ранеными. Также потеряли семь артиллерийских орудий, два танка, три БМП, пять автомобилей с боеприпасами», — цитирует ополченца РИА Новости.

Ранее Басурин заявил, что от артиллерийского огня украинских силовиков по жилым районам населенных пунктов ДНР погибли шесть и получили ранения 34 мирных жителя. Источник

Забой свинины продолжается... или пару слов про "Потерь НЕТ"!
Забой свинины продолжается... или пару слов про "Потерь НЕТ"!


Аэропорт Днепра заполнен ранеными солдатами. Их продолжают доставлять из зоны "АТО" на вертолетах. Оттуда на машинах скорой помощи отправляют в больницы. Об этом на странице в Facebook сообщила Екатерина Леонова, пресс-секретарь батальона «Днепр-1».

По словам Екатерины, раненых много, медики не успевают сортировать их по скорым. Бойцы без теплых вещей замерзают. Волонтеры и медики находятся с ними и просят помочь согреть воинов. Нужны одеяла, теплые вещи, чай, кофе и сахар. Помощь уже везут со всех частей города и области. Источник


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!