Трамп не сомневается в том, что обжалует решение федерального суда Сиэтла

Президент США Дональд Трамп в беседе с журналистами выразил уверенность, что сможет оспорить решение федерального суда Сиэтла, приостановившее выполнение его иммиграционных указов.

Мы победим. Ради безопасности нашей страны, мы победим.

Дональд Трамп, президент США

Напомним, Министерство юстиции США направилл в суд Западного округа штата Вашингтон уведомление о том, что намерен обжаловать решение федерального судьи Джеймса Робарта. При этом отмечается, что документ носит лишь формальный характер и не содержит оснований для опротестования судебного решения.

В свою очередь, газета The Seattle Times ссылается на документ, согласно которому ответчиками по делу о временной приостановке выполнения иммиграционного указа "выступают Дональд Трамп, занимающий должность президента США, Министерство национальной безопасности, Джон Келли, занимающий должность министра национальной безопасности, а также Рекс Тиллерсон, занимающий должность госсекретаря США".

Текст уведомления состоит из одного абзаца. В нем заявлено, что означенные лица оспаривают решение о приостановке положений указа от 27 января.

Ранее Трамп, комментируя факт приостановления его указов о реформах в миграционной сфере, назвал его "смешным".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!