Ранение ополченца «Гиви»: появились новые подробности

Ранение ополченца «Гиви»: появились новые подробности

Бойня за Авдеевку продолжает обрастать подробностями. Всё больше побед в интернете одерживают украинские «волонтёры». По информации украинских «блогеров» тяжёлое ранение получил полковник народной милиции ДНР Михаил Толстых, известный под позывным «Гиви». Данное событие продолжает пополняться новым деталями.

Ранение ополченца «Гиви»: появились новые подробности

Фото: facebook.com/victor.taran

Сообщается, что командир штурмового батальона «Сомали» потерял одну из конечностей и, возможно, находится при смерти. Однако это уже не первый вброс, направленный против самого боеспособного отряда ополчения и его командира. Так, позавчера украинские соцсети заявляли о тяжёлой контузии «Гиви». Тот подтвердил, что ранение действительно получил, но это не более чем царапина. А сегодня в укроязычном интернете получила популярность запись с телефонным разговором полковника Толстых, в котором он неустанно восхищается украинскими морпехами.

В любом случае, следует внимательно относится к таким «вбросам», нередко они основаны на каких-либо более мелких событиях. А столь громкое событие наверняка будет подтверждено или опровергнуто официальными властями ДНР.

Автор: Арсений Гурский

Источник фото: vk.com

Хештеги: #украина #днр #донецк
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!