Жители Донецка выспались впервые за неделю: ночь в ДНР прошла спокойно

Донецк/Луганск, 5 февраля.

Минувшая ночь для жителей Донецкой народной республики оказалась на удивление спокойной впервые за семь дней. Власти прифронтовых районов и городов ДНР не зафиксировали ни одного нарушения "режима тишины".

Так, жители Киевского, Петровского, Куйбышевского, Кировского районов Донецка смогли наконец-то спокойно выспаться не опасаясь за свою жизнь и жизни своих родных и близких.

Отметим, что тихо было в Макеевке и Горловке, а также на южном направлении республики. В то же время отмечается, что из района Ясиноватой раздавались выстрелы по позициям внутренней армии ДНР.

Между тем в Луганской народной республике карательные украинские батальоны два раза обстреляли позиции сил сопротивления Донбасса.

В оборонном ведомстве ЛНР отметили, что обстрел велся с позиций силовиков так называемой антитеррористической операции в Попасной. Силовики АТО накрыли военных ЛНР минометами.

Также из минометов было обстреляно село Калиново. По уточненным данным, обстрел велся с направления села Троицкое, где дислоцируются войска Вооруженных сил Украины.

Ранее НА "Харьков" информировало о телефонном разговоре президента Украины Петра Порошенко и 45-го главы США Дональда Трампа, которые в ходе разговора высказались за полное прекращение огня в Донбассе.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!