Это не гражданская война. Это борьба против банды, захватившей Украину

От редакции News Front: Как в редакцию, так и непосредственно руководителю ИА News Front Константину Кнырику пишут многие: друзья и враги. Некоторые такие сообщения заслуживают того, чтобы стать достоянием общественности.

Это не гражданская война. Это борьба против банды, захватившей Украину

Здравствуйте, Константин! Смотрела Ваше выступление на передаче «Право голоса». Вы очень хорошо всё говорили, но мне кажется, что сегодня возникла необходимость в изменении определения происходящего на Донбассе. ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! ЭТО АГРЕССИЯ — БАНДИТСКИЙ НАБЕГ ЗАХВАТЧИКОВ УКРАИНЫ!

Я житель ЛНР. С июля 2014 г. нахожусь в России — переехала к дочери. В ЛНР оставались моя мама, моя сестра, моя племянница и двое её маленьких детей. В августе-сентябре 2015 г. я была там. Моя мамочка тяжело заболела. В связи с перебоями в подаче воды, жизнью впроголодь, произошло загустение крови, в результате — тромб. Мамочки не стало. После похорон ещё месяц я жила в своей квартире и встречалась с разными людьми — бывшими сослуживцами, священниками, соседями, знакомыми. Меня поразили произошедшие изменения в отношениях между людьми. Люди, проживающие в моём городе, невероятно сплотились. Это единство, сплоченность, душевность буквально пронизывали окружающее пространство… До слёз трогательные отношения.

Всем сердцем я с народом Донбасса.

Я узнала, что за год моего отсутствия многие наши горожане пошли в ополчение. В маршрутке я разговаривала с девушкой воином ЛНР из Стаханова. Она оставила двое своих детей мамочке и пошла в народную армию. Армия ЛНР — это действительно народная армия! Граждане ЛНР и ДНР создали Щит, который никакому врагу не разрушить. А кто же враг? Народ Украины? НЕТ!!! Горстка бандитов, продавшихся Западу, обманом и силой принуждает украинских мужчин одеть военную форму. Они не хотят воевать с нами!!! Поэтому нельзя называть происходящее гражданской войной!

Сейчас важно осознать происходящее — это не гражданская война, это террористический захват народа Украины! Ведь простые люди, проживающие на «той» стороне очень страдают от захватившей власть киевской хунты!

Мне кажется, что сегодня нельзя сдерживать армию ЛНР и ДНР. Они должны начать освобождение Украины от террористов! Это будет правильным шагом и сейчас возник то благоприятный момент, когда этот шаг можно и нужно сделать.

Ведь мы, пережившие события весны 2014 года, знаем, что власть переходит к стремящемуся благодаря его инициативе и активности — войти в город и сместить администрацию врага.

Ирина Михайлова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!