Вскрылась правда об эвакуации жителей Авдеевки: людей бросили на произвол судьбы

Донецк, 5 февраля.

Местная жительница рассказала правду о том, как проходила эвакуация жителей Авдеевки. Как оказалось, люде просто привезли в Артемовск и оставили там, не предоставив никакой крыши над головой.

О циничных условиях эвакуации населения Авдеевки местная жительница рассказала представителями мониторинговой миссии ОБСЕ, которые, по всей видимости, не совсем понимали чего от них добиваются.

Украинские СМИ растрезвонили, что доблестные защитники целостности Украины вывезли мирное население из Авдеевки, однако не сообщили о дальнейшей судьбе переселенцев.

Ввезти то людей вывезли, но не позаботились о размещении беженцев. Стариков и детей оставили замерзать на улице. Некоторые креативщики предложили пойти по дворам, чтобы беженцев кто-нибудь да приютил.

"Вы что дали какой то ключ? Какую-то конуру? Привезли в Артемовск, двери открыли. Ну выходите! А куда? Бабка говорит, так, а куда я пойду? Я вообще первый раз в этом городе! Ну идите до кого-нибудь проситесь", - сообщила обескураженным ОБСЕшникам жительница Авдеевки.

Ранее глава Донецкой военной государственной администрации Павел Жебривский сообщал об эвакуации населения Авдеевки, которая стало самой горячей точкой Донбасса.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!