«Ты убивал мирных жителей» — пассажиры киевской маршрутки прокляли наглого атошника

«Ты убивал мирных жителей» — пассажиры киевской маршрутки прокляли наглого атошника


В своем блоге на сайте журнала «Український тиждень» участник так называемой АТО Юрий Лапаев рассказал, что его попытка бесплатно проехать в киевской маршрутке натолкнулась на недовольство как водителя, так и пассажиров.

Он пожаловался, что водитель отказал в бесплатном проезде, заявив, что у него уже есть льготники.

«Но самое интересное началось потом. На меня набросились все присутствующие пассажиры, а их было 5 (!), маршрутка ехала пустая — хороший повод отказать льготнику. Все — женщины-пенсионерки. Далее я услышал стандартный набор. «Мы вас не посылали», «защищал олигархов», «убивал мирных», «чего добился», «гражданская война», «надо мириться с Путиным». А главное — «Украины больше нет», — негодует Лапаев.

«Выходил я на стадии «прокляну» и «убийца». Жаль, наверное, самое интересное было впереди. Кто там писал о референдуме и жителей Авдеевки? Это Киев!», — сообщает атошник. Источник

Хероев все "любят" и денюжкой помогают



Для Донецка мы навсегда останемся карателями-бандеровцами — бывшие жители города, переметнувшиеся на сторону Украины

Население Донбасса не воспринимает украинские ценности, рассказывает журнал «Український тиждень» в материале, посвященном жителям Донбасса, которые перешли на сторону Украину.

Так, бывший донецкий бизнесмен Алексей Христенко, ранее добровольно записавшийся в украинский батальон «Артемовск», сообщил, что не хочет возвращаться в Донецк.

«Не поеду, даже если его освободят. Не хочу жить среди предателей, это уже не тот Донецк, который я любил. Не говорю, что в других городах нет сепаратистов, но здесь они не победители, они только перед телевизором что-то там кричат», — сказал Христенко.

Еще один житель Донецка, Сергей Сторож, рассказал, как во времена Майдана искал в регионе единомышленников, а соседи называли его «бандеровцем». После объявления Киевом карательной операции также добровольно пошел воевать за Украину.

«Да, за год службы «розовые очки» как ветром сдуло. Видел и пьянство, и немотивированность, и откровенный саботаж на разных уровнях. Было обидно, когда те, кто по своей специальности не мог или не хотел защищать Родину, начали говорить пафосные вещи и унижать добровольцев. Так, после демобилизации я не пошел на контракт. Но, как говорится, мы чистим пулеметы и ждем. Еще не все кончено!», — говорит Сторож изданию.

При этом ни он, ни его жена не собираются возвращаться в Донецк, «потому что для тех, кто там остался, они будут всегда «карателями» и бандеровцами». Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!