Фронтовые крысы: партизаны Луганска признались в убийстве Анащенко

Луганск, 6 февраля.

Украинские силовики, которые именуют себя партизанами "Фронта освобождения Донбасса и Луганщины" сделали громкое заявление в Сети. Они опубликовали видеообращение к жителям и ополченцам ЛНР, в котором рассказывают о своей причастности к гибели начальника народной милиции ЛНР Олега Анащенко.

Человек в маске неоднократно оскорбляет убитого, говорит, что именно его "коллеги" взорвали машину главы милиции, грозит всем неугодным такой же ужасной расправой. По его словам, это их земля, они такими убийствами устанавливают порядки в городе. По мнению боевика, именно ополченцы ведут бессмысленную войну против украинского народа, а не Киев уничтожает Донбасс.

Однако всему миру давно известно, что виновник всех обстрелов по мирным районам республик сидит в Раде. Бессмысленная война, скорее, ведется Киевом, потому что ополченцы ДНР и ЛНР никогда не отступят от своей намеченной задачи и готовы стоять до конца, чтобы потом их дети не жили в разрухе и нищете, которая ждет всех на Украине с таким правительством.

Напомним, что утром 4 февраля на Краснознаменской улице в Луганске был убит полковник полиции ЛНР Олег Анащенко. "Фронтовые крысы" подорвали личный автомобиль полковника.


4 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
тупые пидармоты
Граждане
По голосу довольно легко идентифицировать вроде. Просто при массовой прослушке телефонов возможно отождествить - если, конечно, он там и тот, за кого себя выдаёт. Я уверен, что это не так - люди, которые делают такие дела, не палятся так глупо.
Граждане
Ничем не отличаются от террористов.
Граждане
Это не цвет нации. Это трупная гниль Украины.