Назад не возвращайся: бывшего "киборга" посадили за любовь к Украине

Бандышовка, 15 февраля.

Теперь понятно, почему так мало людей, которые не по своей воле пошли воевать вернулись домой. Хороший украинский солдат – мертвый украинский солдат, считают власти Украины.

Странное лицемерие со стороны украинского правительства - погибшему «херою» в донецком аэропорту поставили в Кривом Роге памятник, а человека, который вернулся живым из ада, отдали под суд.

Стало известно, что Николай Лаврик из Винницкой области стал одним из немногих, кому посчастливилось вернуться из донецкого аэропорта живым. Как признается бывший "киборг", он был обычной жертвой, которая получила бессмысленный приказ отправиться в донецкий аэропорт.

Ы

Инцидент, собственно, в том, что, по словам Лаврика, он решил привести в порядок флаг Украины, который возвышался на въезде в его село Бандышовка Винницкой области. Однако председатель сельсовета воспринял его действия по-другому и подал на него в суд "за кражу государственного имущества".

Назад не возвращайся: бывшего "киборга" посадили за 300 гривен

"Грязный и помятый, словно тряпка, флаг висел на изогнутой трубе на въезде в село Бандышовку", - заявил Лаврик.

Как ни странно, но суд утвердил прошение головы сельсовета и посадил бывшего "киборга" на 3 года за «кражу» государственного имущества. Ладно, тут все понятно, но 3 года для флага стоимостью 300 гривен, это слишком.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!