Басурин рассказал о ВСУшниках-зомби: убить можно только в голову или в сердце

Донбасс, 14 февраля.

Теперь все встало на свои места. Украинская армия ведет бои в Донбассе, не просто желая защищать свою родину, а еще, чтобы получить психотропные препараты и напитки, которые, по предварительным данным, действуют более 10 дней.

Так, по мнению представителя оперативных сил Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, Генеральный штаб ВСУ накачивает своих карателей сильнодействующими препаратами с наркотическим действием, после чего украинские силовики теряют инстинкт самосохранения. Людей под действием таких наркотиков можно остановить только точным выстрелом в голову или сердце. Также он добавил, что ополченцы уже не раз видели, как тяжелораненый боец ВСУ под действием неизвестного вещества может встать и пойти в атаку.

Поводом для такого предположения со стороны Басурина стала удивительная находка разведчиками Донбасса в донецком аэропорту, где ранее располагались украинские солдаты. На месте их дислокации в бутылке были обнаружены остатки наркотического вещества, медэксперты из ДНР считают, что действие этого препарата действует до 10 дней.

Поэтому, подытожил Басурин, украинские комбаты требуют десятидневной ротации своих солдат на линии соприкосновения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!