«Блокадники» обвинили Порошенко в госизмене и пообещали дать бой ВСУ

«Блокадники» обвинили Порошенко в госизмене и пообещали дать бой ВСУ

В социальной сети Facebook появилась информация о том, что украинские «ветераны», состоящие в штабе торговой блокады Донбасса, отказываются вести переговоры с собственной властью. Они подчеркивают, что в Киеве сидят предатели.

На своих страницах в соцсетях они пишут, что не согласны с позицией Захарченко, Плотницкого и высшего руководства Украины о том, что блокада – это торговля на крови. Ветераны отмечают, что у руководства ДНР и ЛНР не может быть одинаковой позиции по данному вопросу.

Напомним, ранее в Интернете и в СМИ появилась информация, что руководство Новороссии требует от организаторов блокады прекратить все противоправные действия до первого марта. Отметим, позиция Кремля полностью совпадает с мнением руководства ДНР и ЛНР. Однако Путин сильно удивлен, что Киев ничего не предпринимает по этому вопросу.

Руководители блокады считают, что единство Москвы и Киева говорит о том, торговые связи между странами продолжаются, а также это означает прямую измену Украине. В связи с этим в Штабе подчеркивают, что они прекращают все переговоры с руководством Незалежной. Кроме того, ветераны обращаются к «настоящим патриотам», которых просят в ближайшее время прийти на помощь и расширить географию блокады, перекрыв последние пути торговли.

Ветераны заявили, что не планируют прекращать блокаду и сделают все, чтобы противодействовать даже силовому вмешательству со стороны Киева. Отметим, подобное отношение со стороны Штаба приведет к открытым столкновениям с ВСУ. Все это закончится бессмысленными жертвами со стороны мирного населения и молодых, неопытных солдат.

Источник фото: commons.wikimedia.org/Ліонкінг

Хештеги: #украина #днр #лнр #громкое заявление #блокада
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Такое ощущение, что текст статьи набирал не совсем трезвый человек.