Обновление прав пользователей сети MEDIA REPOST

 Дорогие друзья!

Мы рады, что почти за 2 недели с момента открытия регистрации и запуска ОБТ (открытого бета-тестирования) информационной социальной сети MEDIA REPOST к нам присоединилось много новых пользователей.
Согласно нашим обещаниям (описано в статье "MEDIA REPOST исполнился 1 год") многие пользователи переведены из группы "Туристы" в группу "Иммигранты", а также из группы "Иммигранты" в группу "Граждане".

С 6 по 8 февраля 2017 г. , согласно обновленным правилам (РЕДАКЦИЯ #4), нами будет запущена система автоматического перевода "Туристов" в "Иммигранты" и "Иммигранты" в "Граждане" при получении +1 и +10 голосов в профиле (личке) соответственно.

ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ:

1. Если любая новость (статья) набирает -3 (минус 3 голоса), то она автоматически удаляется! Поэтому, если Вам не нравится статья или ее содержимое, но при этом Вы не хотите чтобы статья была безвозвратно удалена с сайта, то не минусуйте ее!
P.S. для удаления статьи за текущие сутки нужно -3 Голоса. Для удаления статьи, дата опубликования которой в сети MEDIA REPOST от 1 до 10 суток назад нужно -10 Голосов. Статьи, опубликованные более 10 суток назад автоматически НЕ удаляются (только при жалобе на них, рассмотрение жалоб может занимать до 3-х рабочих дней)!

2. Для пользователей групп "Туристы" и "Иммигранты" введен лимит на кол-во комментариев в сутки (10 и 50 комментариев соответственно). Однако в течение суток он может автоматически понижаться/повышаться в зависимости от выставленных оценок к вашим комментариям (написанным за текущие сутки). ПРИМЕР: если пользователь группы "Турист" написал 10 комментариев и 2 из них оценили по +1 баллов, то он может написать сегодня еще 2 комментария. И наоборот, если пользователь группы "Турист" написал 8 комментариев и 2 из них оценили по -1 баллов, то сегодня он больше не сможет писать комментариев.

3. В целях защиты от спама и совсем неадекватных личностей, при выставлении отрицательных оценок в личку (в профиль) спамящим пользователям групп "Туристы" и "Иммигранты" действует следующая шкала блокировок:
−1 голосМожно комментировать лишь 5 раз в сутки
-2 голосаМожно комментировать лишь 3 раза в сутки
−3 голосаМожно комментировать лишь 2 раза в сутки
−4 голосаМожно комментировать лишь 1 раз в сутки
-5 и нижеАккаунт автоматически блокируется. Его дальнейшее использование невозможно.
ВНИМАНИЕ! отрицательные значения голосов в профиле, согласно этой таблице, имеют приоритет над максимальным количеством комментариев, описанным выше в пункте №2.

Также, при выставлении отрицательной оценки конкретному комментарию группы "Туристы" этот комментарий автоматически сворачивается с красной пометкой "комментарий содержит отрицательную оценку". Его всегда можно развернуть, а при ошибке, изменить выставленную оценку на противоположную.

4. Заключение. Многое еще отлаживается и тестируется. Полный запуск Системы "Оценки" и обновление редакции Прав Пользователей планируется на конец месяца.

P.S. Согласно Правил, Вы можете в любое время сменить выставленную Вами ранее в личку (в профиль) оценку другому пользователю, СМИ, Блогеру на противоположную. То же касается оценок к комментариям.

Следите за обновлениями на странице наших новостей. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, команда MEDIA REPOST.

23:44 05.02.2017

18 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Спасибо за обновление, про спам очень понравилось!
Граждане
Это нечто новое в концепции Веб 2.0 - пользователи выполняют функцию выпускающего редактора. Ня!
Администраторы anykey
Здравствуйте! Да, это и есть одна из уникальных функций проекта MEDIA REPOST. В том числе по этой причине сайт является социальной сетью. Конечно пока еще отсутствуют такие важные моменты как "группы", "стена" и личные сообщения, - но со временем и они у нас тоже появятся.
Основатели
Опыт последних нескольких дней показал, как мне кажется, необходимость запрета группе "туристы" на вставки ссылок в комментарии, как это и предписано "Правами групп" в 4-ой редакции.
Администраторы rpk-cccp
Здравствуйте! Мы ввели это ограничение. Теперь пользователи группы "Туристы" не могут вставлять ссылки, фото или видео в комментарии, согласно действующей 4-ой редакции Правил Правила соцсети MEDIA REPOST v2.0 Редакция #4mediarepost.ru
Основатели admin
Тогда, надо внести изменения в "Правила", т.к. согласно правил, "Туристам" разрешено вставлять в комментарии фото и видео.
Администраторы rpk-cccp
Спасибо за внимательность. Изменения в Правила внесены.
Администраторы
Друзья, рады сообщить Вам что мы запустили автоматический переход между группами на повышение! Первые пользователи групп "Туристы" переведены в "Иммигранты" (у кого было >=+1 Голоса), а "Иммигранты" переведены в "Граждане" (у кого было >=+10 Голоса).
Администраторы
Друзья, исключительно в целях отладки ЕДИНОРАЗОВО мы перевели 30 самых активных пользователей группы "Иммигранты" с голосами +4 и выше (без отрицательных комментариев) в группу "Граждане". Спасибо за понимание!
Основатели admin
Ну что же, поздравляем вновь прибывших с получением "гражданства".
Иммигранты
вот так значит,типа игры))))
Администраторы Alexey45A
... для адекватных взрослых людей))
Иммигранты
1. Слово "Нюансы" пишется без мягкого знака.
2. У Вас написано "Статьи, опубликованные менее 10 суток назад автоматически НЕ удаляются" - вероятно, имелось ввиду "более 10 суток назад". Так как там же стоит "больше 1 суток, но менее 10 суток нужно -10 Голосов".
Поправьте, пожалуйста.
Иммигранты
Спасибо, внятно и приемлемо. Но... возможность менять оценку на противоположную? Может, я недопонимаю, но обычно думают, какую оценку поставить. А так... получается флюгер, нет?
Администраторы miss.net
Это сделано потому что: 1. можно случайно ошибиться и поставить сразу не ту оценку (например промахнуться на планшете или мобильном) 2. Можно поставить положительную оценку а потом понять что пользователь ее не заслуживает (это как один из элементов защит от скрытых спамеров/неадекватов, которые активизируются не сразу, изначально набивая себе оценку на безобидных комментариях).ещё
Иммигранты admin
Принято, спасибо!)
Основатели
Здравия!
Когда планируются ближайшие важные обновления?
avatar
Чтобы вставить фото/видео в комментарий - просто вставьте ссылку на них
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Так мусульмане алкоголь же не употребляют.
Граждане
Экипаж ТАРК КИРОВ с наступающим праздником Днём ВМФ, здоровья, счастья,успехов в службе.Я помню Вас. Моряки СССР -России с наступающим праздником Днём ВМФ .Северный флот Рулит.....ещё
Граждане
Не стоит приводить в пример других. У них и условия другие. И не аргумент это ни разу. Аргумент может быть один, будет развитие российского туризма или нет. На Черном море стоимость отдыха близка или даже больше стоимости тура в Турции. После введения налога станет больше. Часть людей предпочтут не российские курорты, коли там дешевле и сервис зачастую лучше.ещё
Граждане
Узнать почему произошол раскол на католиков и православных христиан тысячу лет назад можно ознакомиться с Катехезисом 1913 года издания. Там только часть всей ..вражды..ещё
Граждане
Вон оно че Михалыч!!!,своровал пальто француз в российском аэропорту-производство вина сократилось????.Так пусть тогда западники своруют у россиян экономический блок правительства-смотришь и Франция прекратит существование. А француз-воришка оказался один из производителей элитных вин Франции. Таки дела Михалыч!!!!.ещё
Граждане
Укрсучвласть убирает неугодных их режиму, так было в 2015 году авария авто, и тут авария. Так убили Кузьму Скрябина, сейчас убили Настю Рафал. Виновных не найдут, да и искать не будут.ещё
Граждане
Курортный налог в том или ином виде существует во всех курортных зонах мира. Вопрос кто и как использует собранные деньги. Но это - другой вопрос.ещё
Граждане
Думаю, это не глупость, слишком уж очевиден вред от этого закона. Скорее всего, турки проплатили его принятие.
Последние комментарии