СМИ сообщили, что Аврил Лавин умерла и была заменена двойником

Один из главных сетевых хитов недели - конспирологическая теория, гласящая, что канадская певица и актриса Аврил Лавин умерла много лет назад и была, что твой Пол Маккартни, заменена двойником.

Согласно версии "исследователей", Аврил покончила с собой после выхода дебютного альбома Let Go (2002 год), и продюсеры артистки, не желая терять барыши, быстренько нашли ей доппельгангера из Бразилии, сообщает The Daily Mail.

При этом в качестве одного из "железных" аргументов приводится реально имевший место факт: как-то Лавин стало плохо перед концертом, и вместо нее действительно выступал "клон" - очень похожая на "оригинал" актриса Мелисса Ванделла.

Первые подозрения, что с нынешней Аврил "что-то не так", появились в интернете еще несколько лет назад, и с тех пор поклонники старательно собирают "доказательную базу". Где, среди прочего, фигурируют по миллиметру изученные фото разных лет, на которых можно-де заметить "миграцию" родинок и изменения формы носа Лавин, и концертные бутлеги, по которым отслеживаются подозрительные изменения голоса певицы.

Сама 32-летняя Лавин, сначала посмеивавшаяся над свистопляской в соцсетях, новую волну истерии уже никак не комментирует.

Аврил Рамона Лавин родилась в 1984 году в Онтарио, в Канаде. Альбом Let Go был продан тиражом шестнадцать миллионов экземпляров. Under My Skin (2004) и The Best Damn Thing (2007) неуклонно возглавляли мировые чарты, включая "горячую сотню" Billboard. Суммарный тираж пластинок Лавин - более тридцати миллионов.

Озвучивала опоссума Хизер, персонажа мультфильма "Лесная братва"; снялась в драме Ричарда Линклейтера "Нация фастфуда", сопродюсером которой выступил менеджер Sex Pistols Малкольм Макларен; в мрачнейшем, недооцененном триллере Эндрю Лау "Паства" - в одной из главных ролей, наряду с Ричардом Гиром и Клэр Дэйнс; заходила на камео в сериал "Сабрина - маленькая ведьма".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!