Украина возбудила дело в отношении Сталина

Очередное доказательство того, что украинская генеральная прокуратура обладает большими объёмами свободного времени и высочайшим уровнем маразма, доказывает ведомство г-на Луценко. Выражаются доказательства в том, что с подачи Генпрокуратуры «незалежной» по делу о департации крымских татар так называемая прокуратура несуществующей «автономной республики Крым» возбудила уголовное дело в отношении (внимание!) Иосифа Сталина и Лаврентия Берии.

Украина возбудила дело в отношении Сталина



Из материала на официальном сайте ведомства :

На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 442 УК Украины Сталин, Иосифу Виссарионовичу и Берия, Лаврентию Павловичу. Это только начало. Нами в рамках данного досудебного расследования будут установлены другие участники, предварительно нами установлены непосредственные исполнители данного преступного приказа.




На заседание был приглашён и нардеп ВРУ Мустафа Джемилев, от которого проживающие в Крыму крымские татары требуют прекратить прикрываться именем крымскотатарского народа. По словам Джемилева, только "революция достоинства" позволила возобновить делопроизводство по факту департации крымских татар.

Кадры с заседания, которой вёл Луценко в вышиванке, видимо, таким образом отмечая новый нацпраздник - день вышиванки - на Украине:

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!