СМИ: Агрессивные мигранты массово домогаются парижанок

Парижская газета Parisien рассказала о массовых жалобах жительниц квартала Шапель-Пажоль на агрессивно настроенных нелегальных мигрантов.

Как сообщается, на протяжении длительного времени женщины сталкиваются с приставаниями, а также со случаями физической и вербальной агрессии со стороны "нелегальных торговцев, "дилеров", мигрантов".

Жительницы квартала рассказали, что все эти люди полностью изменили облик некогда спокойного района. Люди боятся выходить на улицу и отпускать детей одних в школу. В ряде случаев представительницам слабого пола пришлось пересмотреть привычные маршруты передвижения, сменить гардероб и даже отказаться от привлекающих внимание вещей. Небезопасно стало выходить по вечерам.

В волосы одной парижанке, в частности, бросали горящий окурок, а другой угрожали ножом. Ранее в этом квартале было зафиксировано сексуальное домогательство в отношении пожилой женщины.

При этом женщины отмечают, что жаловаться бессмысленно, и потому они решили самостоятельно зафиксировать свои наблюдения на улицах и поделиться ими с властями.

Читать источник >> 06:20 19.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Граждане
Последний абзац - это сами Рокфеллеры и Форды нахарьков оповестили? Уж если нахарьков долбит украину, то совсем не нужно пугалки для России публиковать.ещё
Последние комментарии