19.05.2017 09:40 Главная Новости
0

Один рубль за поездку в метро будут платить целый месяц пользователи Android Pay

Проезд в Московском метрополитене и МЦК целый месяц будет стоить всего один рубль для тех пассажиров, которые воспользуются бесконтактным платежным сервисом Android Pay.

Старт акции произойдет 23 мая. Первый замруководителя Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов рассказал, что, запуская эту акцию с партнерами, в метрополитене хотят рассказать как можно большему числу пассажиров о новых возможностях оплаты проезда.

Новый способ оплаты можно использовать на турникетах с Paypass/Paywave на всех станциях МЦК и 80 станциях метро, а также в кассах. Android Pay до конца года станет доступна на турникетах всех станций метро, передает ТАСС.

Она представляет собой бесконтактную платежную систему, основанную на базе платежного сервиса Google Wallet. Он был представлен в 2011 году. Позже разработка была переименована в Android Pay.

Оплатить проезд с помощью новый системы можно со смартфона с поддержкой NFC-технологий и операционной системы Android. При оплате с помощью Android Pay с карты будет списано 35 рублей. В течение 10 минут после этого на счет вернется 34 рубля.

Читать источник >> 09:40 19.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Граждане
Последний абзац - это сами Рокфеллеры и Форды нахарьков оповестили? Уж если нахарьков долбит украину, то совсем не нужно пугалки для России публиковать.ещё
Последние комментарии