Иск Минобороны к холдингу «РТИ» на 5 млрд рублей оставлен без движения

Иск Минобороны к холдингу «РТИ» на 5 млрд рублей оставлен без движения Иск Минобороны к холдингу «РТИ» на 5 млрд рублей оставлен без движения

Согласно документу, опубликованному на сайте суда, иск оставлен без движения до 15 июня 2017 года в связи с тем, что военное ведомство не представило все необходимые документы. В частности, отсутствуют бумаги, подтверждающие обстоятельства дела (акт сдачи — приемки работ от 2015 года).

В решении суд указывает, что иск Минобороны связан с исполнением «РТИ» государственного контракта, заключенного в 2014 году. Сумма исковых требований — более 4,9 млрд рублей.

11 мая стало известно, что Минобороны РФ требует в суде с «РТИ» почти 5 миллиардов рублей.

Минобороны требует с «дочки» АФК «Система» почти 5 миллиардов

Российское Минобороны хочет взыскать с частного оборонного концерна «РТИ» почти 5 миллиардов рублей. DEFENCE.RU

«РТИ» выполняет функции головного исполнителя работ по созданию информационных средств воздушно-космической обороны наземного базирования и организации технической эксплуатации средств ракетно-космической обороны.

Концерн был головным предприятием по созданию Национального центра управления обороной РФ. Сообщалось, что вместе с другими предприятиями промышленности «РТИ» оснастил этот центр техническими средствами и аппаратно-программными решениями. Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!