Оппозиционер Навальный записал видео-ответ на обращение Усманова

Оппозиционер Навальный записал видео-ответ на обращение Усманова

Скандальный российский оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал видеообращение бизнесмена Алишера Усманова, которое он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Как заявил Навальный, он ответит миллиардеру по всем пунктам. Оппозиционер опубликовал ролик Усманова на своем аккаунте в YouTube.

Сегодня, 18 мая, в Люблинском суде Москвы прошло предварительное заседание по иску о защите чести и достоинства Алишера Усманова к Алексею Навальному. Миллиардер потребовал опровергнуть лживую информацию из документального фильма «Он вам не Димон», снятого Фондом борьбы с коррупцией. Авторы картины тогда сообщили, что Усманов якобы безвозмездно передал фонду «Соцгоспроект» усадьбу на Рублевке, стоимость которой составляет пять миллиардов рублей.

Однако бизнесмен полностью опроверг данную информацию, сообщив, что обменял свой дом на другой участок, находящийся в собственности фонда. Оба объекта недвижимости стоили порядка 50 миллионов долларов, подчеркнул Усманов.

undefined

Источник фото: Prt Scr navalny.com

Напомним, российский бизнесмен опубликовал видеообращение к Навальному перед заседанием суда. Во время своей речи Алишер Усманов рассказал про свои доходы и расходы, а также обвинил оппозиционера во лжи.

Источник фото: youtube.com/Алексей Навальный

Хештеги: #скандал #навальный #усманов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!