«Пилотный проект» для России

Вполне очевидно, что иностранные авторы украинской «революции достоинства» делали ее как «экспортный вариант» для Белоруссии и России.

Судя по тому, как действует финансово-экономический блок российского правительства «поезд» движется по расписанию. Журналисты отмечают, что скорость деградации Украины уникальна для европейского государства. Эта страна уже практически потеряла собственные производства в таких областях как судостроение, точное машиностроение, изготовление тракторов, комбайнов, автомобилей и бытовой техники. Полным ходом идет процесс деиндустриализации украинской территории.

В рейтинге «Bloomberg» инновационных экономик мира эта страна скатилась за три года с 33-го на 42-е место из пятидесяти. Компания «Мотор Сич» исчезла из ТОП-100 мирового рейтинга производителей. Некоторые производства давно перешли на неполную рабочую неделю. Деиндустриализация и падение уровня жизни вызвали массовый отток украинских граждан за границу.

Лучшей жизни ищут инженеры, врачи, научные сотрудники, квалифицированные рабочие и прочие. Украинские домработницы осваивают рынки Италии, Испании и Португалии, не говоря уже о Польше. Задача Евросоюза вполне понятная — лишить Украину какой-либо возможности конкурировать на рынке технологической продукции, используя по дешевке ее рабочую силу. Эта цель достигнута.

Украинское население испытывает социальные последствия депопуляции. На этом фоне маргиналы и националисты продолжают «вечную борьбу» с сепаратизмом. Украинское «еврогосударство» самоустранилось от поддержки не только малоимущих, но и детей — сирот (потому что якобы не хватает денег).

Нужно понимать все эти украинские картины так, что этот вариант предназначен и для прочих восточных славян — белорусов и русских. Либерализм (большие деньги) пока просто готовят почву для очередной «социальной революции».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!