Пал ниже плинтуса: украинцы ненавидят Порошенко - стали известны шокирующие рейтинги власти

Киев, 19 мая.

Это конец! Действия президента Украины поддерживают только 4,4% граждан. Стали известны шокирующие цифры рейтингов Петра Порошенко, Владимира Гройсмана, Верховной Рады и НБУ.

Сегодня против президента Петра Порошенко практически все - даже те, кто три года назад привел его к власти. Последние решения украинского президента свели с ума даже самый свидомых "патриотов".

Его запрет на "Яндекс" и "Яндекс.Украина", соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервис Mail.ru вызвал такое негодование в обществе, что даже депутаты его партии "Блок Петра Порошенко" открыто заявили, президент съехал с катушек.

Вот, что сказал даже тот же "патриот", нардеп от БПП Мустафа Найем, который три года назад вывел студентов на майдан и был одним из главных исполнителей государственного переворота на Украине: "Откуда вообще столько пренебрежения к собственному народу?! Вменяемых аргументов я пока не услышал ни от одного официального лица".

То есть Порошенко критикуют и не поддерживают уже даже "свои". Так что уже скоро и так ничтожные рейтинги президента просто скатятся донельзя. Они уже практически на нуле.

Как сообщил сегодня у себя на странице в Facebook украинский журналист Юрий Кот, который покинул страну после майдана, за три года после переворота рейтинг власти не выше 4,5%, а у некоторых даже не выше 2%. И это, отмечает Кот, данные грантоедского Центра Разумкова при тотальной пропаганде все эти три года.

"Действия президента Украины полностью поддерживают 4,4% граждан, поддерживают отдельные действия – 39,1%, не поддерживают вообще – 51,7%, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова. Действия правительства полностью поддерживают 2,4% респондентов, частично - 29%, не поддерживают 61,9%. Действия премьер-министра полностью поддержат 3,9% опрошенных, 31,3% - поддерживают отдельные действия, 57,9% - не поддерживают, Верховной Рады Украины − соответственно 1,9%, 25,2%, 67,5%, председателя Верховной Рады Украины – соответственно 2,7%, 25,1%, 62%, Национального банка Украины− 2,3%, 17,3%, 67,3%", - привел данные Кот.

Причем это исследование, отмечает журналист, проведено социологической службой Центра Разумкова с 21 по 26 апреля 2017 года. То есть еще до принятия Петром Порошенко указа, запрещающего социальные сети.

"Что я вам могу сказать? Эти "не поддерживающие" и "поддерживающие отдельные действия" рано или поздно скажут своё роковое слово. Лучше бы раньше, конечно, но будет, как будет", - добавил Кот.

Евгения Александрова

Читать источник >> 20:21 19.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Что-то слабо верится в мягкий вариант смены власти. Росгвардию не для этого создали.
Граждане
Ох как коробит от Сталина нынешних либералов, ох коробит.Как чертей от ладана.
Блогеры
Чья бы это ни была "работа" - достоин внеочередного звания.
Граждане
Устаревшая графика, года четыре как. Второй ствол убрали.
Граждане
Этот её отдых за 1,5€в сутки уже разобрали по..косточках..,и кругом обман. Это для свидомых уевропейцев снято.
Иммигранты
А можно и меня не пустить на эту, ...как её? А! Украину?
Граждане
Этот нацык-правосек что изображон на фото попал в плен по ранения в Донбассе в 2015 году. Давал интервью лёжа в больнице, типа он раскаялся и больше не хочет воевать. По его словам он не хочет в незалежную Украину возвращаться. Как пи.....ды получил так сразу мозги вернулись в голову.ещё
Граждане
Они всегда готовились поработить Россию, и 1000 лет назад и сейчас. Просто они за 1000лет 10 раз получали по..морде..,успокаивались, зализывали рваные задницы и снова готовились. Ничего удивительного и с ног сшибающего нет.ещё
Последние комментарии