Пал ниже плинтуса: украинцы ненавидят Порошенко - стали известны шокирующие рейтинги власти

Киев, 19 мая.

Это конец! Действия президента Украины поддерживают только 4,4% граждан. Стали известны шокирующие цифры рейтингов Петра Порошенко, Владимира Гройсмана, Верховной Рады и НБУ.

Сегодня против президента Петра Порошенко практически все - даже те, кто три года назад привел его к власти. Последние решения украинского президента свели с ума даже самый свидомых "патриотов".

Его запрет на "Яндекс" и "Яндекс.Украина", соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервис Mail.ru вызвал такое негодование в обществе, что даже депутаты его партии "Блок Петра Порошенко" открыто заявили, президент съехал с катушек.

Вот, что сказал даже тот же "патриот", нардеп от БПП Мустафа Найем, который три года назад вывел студентов на майдан и был одним из главных исполнителей государственного переворота на Украине: "Откуда вообще столько пренебрежения к собственному народу?! Вменяемых аргументов я пока не услышал ни от одного официального лица".

То есть Порошенко критикуют и не поддерживают уже даже "свои". Так что уже скоро и так ничтожные рейтинги президента просто скатятся донельзя. Они уже практически на нуле.

Как сообщил сегодня у себя на странице в Facebook украинский журналист Юрий Кот, который покинул страну после майдана, за три года после переворота рейтинг власти не выше 4,5%, а у некоторых даже не выше 2%. И это, отмечает Кот, данные грантоедского Центра Разумкова при тотальной пропаганде все эти три года.

"Действия президента Украины полностью поддерживают 4,4% граждан, поддерживают отдельные действия – 39,1%, не поддерживают вообще – 51,7%, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова. Действия правительства полностью поддерживают 2,4% респондентов, частично - 29%, не поддерживают 61,9%. Действия премьер-министра полностью поддержат 3,9% опрошенных, 31,3% - поддерживают отдельные действия, 57,9% - не поддерживают, Верховной Рады Украины − соответственно 1,9%, 25,2%, 67,5%, председателя Верховной Рады Украины – соответственно 2,7%, 25,1%, 62%, Национального банка Украины− 2,3%, 17,3%, 67,3%", - привел данные Кот.

Причем это исследование, отмечает журналист, проведено социологической службой Центра Разумкова с 21 по 26 апреля 2017 года. То есть еще до принятия Петром Порошенко указа, запрещающего социальные сети.

"Что я вам могу сказать? Эти "не поддерживающие" и "поддерживающие отдельные действия" рано или поздно скажут своё роковое слово. Лучше бы раньше, конечно, но будет, как будет", - добавил Кот.

Евгения Александрова

Читать источник >> 20:21 19.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Школьные годы военные…
Школьные годы военные…
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Грустно это... Довели людей до скотского состояния! Напоминает нашу армию в 1-ю Чеченскую, не к ночи будет сказано.ещё
Граждане
Это был вопрос времени. Прыгуны сами себя загонят в резервацию по имени Галиция
Граждане
Так твой сын то и участвует в уничтожении Украины. Какой он там пост занимает???. Или то своё ,родное....Балоболка.ещё
Граждане
А с таким предметом как География и свойства бумажных географических карт они знакомы???,или всё по приборам!!!!. Тогда точно победють страх.ещё
Граждане
Не, нужно разрешить въезд только по открытой шенгенской визе. И через страны Шенгена. Тогда точно перемога. А Россия может ответить асимметрично - можно без виз, но через Крым с отметкой о переходе госграницы в Крыму в загранпаспорте. В виде исключения можно также разрешить через Южную Осетию и Абхазию.ещё
Основатели
"В устройство заранее загружаются спутниковые снимки земной поверхности" и "в виде рюкзака для пехоты".Озадачен. Предполагается, что для определения местоположения рюкзак нужно подбрасывать в воздух?ещё
Граждане
"Хочу, чтобы в старости своей, будучи смешной бабкой, я рассекала по Европе"Ей изнасиловали мозг цеевропой? Почему-то не нахожу в себе жалости и сочувствия.ещё
Основатели
Вот мне очень интересно, а это под "террор" никак не попадает что-ли? Где наши правозащитники?((
Последние комментарии