Слова киевлянина на украинском ТВ удивили ведущих: Россия — не агрессор!

Слова киевлянина на украинском ТВ удивили ведущих: Россия — не агрессор!

Во время передачи на украинском телеканале «NewsOne», посвящённой «российской агрессии», в студию дозвонился зритель из Киева и поставил на место участников эфира – двух одиозных политологов Олеся Дония и Вадима Карасёва. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

Мужчина, который представился Леонидом, заявил, что он не видит в России агрессора. По его словам, тот, кто вступается за другого человека, не может считаться агрессором. Людей на Донбассе защищают русские, сказал он, после чего ведущий программы Виталий Дикий поинтересовался, от кого же.

От власти украинской, а не от народа Украины, уточнил позвонивший во время эфира житель Киева. В свою очередь, Дикий попытался вернуть мужчину к «правильной» для передачи теме, спросив, не считает ли он, что, когда государство вмешивается во внутренние дела соседней страны – это уже слишком? Леонид ответил отрицательно, но объяснить свою точку зрения не успел – ведущий поспешил прекратить разговор.

Произошедшая ситуация в очередной раз продемонстрировала, что граждане Украины не согласны с навязываемой Киевом идеей о «российской агрессии». Более того, очевидно, что украинским СМИ неудобно обсуждать данный вопрос с теми, кто понимает реальное положение вещей в политике РФ.

Источник фото: pixabay.com/Skullman

Хештеги: #россия #украина #украинские сми

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!