Три пешехода стали жертвами аварий в области

Три пешехода стали жертвами аварий в области

Один из них погиб.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 4 человека, 1 погиб, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Одиннадцатого марта в Ельце в 10.35 на ул. Октябрьской неизвестный водитель «Лады-217230» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 55-летнюю женщину. Которая с травмами была госпитализирована. В результате оперативных действий сотрудников ГИБДД нарушитель был установлен — им оказалась 54-летняя женщина.

Двенадцатого марта в Липецком районе в 0.05 на автодороге Орел — Тамбов 45-летний водитель «Ниссана» вне пешеходного перехода допустил наезд на мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

Тринадцатого марта в Ельце в 9.30 на ул. Радиотехнической неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 64-летнего мужчину, который с травмой был госпитализирован.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 3310 нарушений ПДД, среди них — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования — 21, превышение скорости — 1952, неиспользование ремней безопасности — 226, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом — 153.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!