Киев в страхе – боится повторения 9 мая: будут казнить виновных в избиении "ветеранов" АТО

Киев, 23 мая.

Вся националистическая Украина вместе с «героями» АТО, которые пришли на парады 9 мая, чтобы срывать георгиевские ленточки, получила добротный отпор от внуков ветеранов ВОВ, а также от полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Позже из-за этого были даже уволены некоторые правозащитники, которые защищали стариков и пенсионеров от издевательства силовиков. Однако такое единство народа напугало свидомую Украину.

В связи с этим депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий предложил ввести на Украине символическую гильотину, которая бы демонстрировала угрозу сторонникам русского мира. Об этом политик заявил эфире телеканала «Первый национальный».

«Символическая гильотина всегда нужна, потому что, если нет гильотины, то будет реванш. Мы это и наблюдали, собственно говоря, 9 мая, когда господин Вилкул, который имеет достаточно сильные позиции в Днепропетровской области до сих пор, который свозил титушек в Днепропетровск три года назад, свозит их и в 2017-м. Титушки бьют реальных ветеранов, не ряженых, ветеранов нашей национально-освободительной борьбы против России, и ему за это ничего нет. То есть, гильотина должна быть», - заявил Высоцкий.

Ранее сообщалось, что волонтер так называемой АТО Диана Макарова разочарованно заявила, что 9 мая – конец фашисткой Украины.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!