Бизнесмен нанял киллера для восьмилетней дочери, чтобы не платить алименты

Казахский бизнесмен, не желая платить алименты, нанял киллера, чтобы тот расправился с его бывшей женой и восьмилетней дочерью. К счастью, наемный убийца не успел выполнить свою работу – в ситуацию вмешались правоохранители.

Как передает информагентство "Новости – Казахстан", предприниматель уже задержан, а его бывшая супруга и ребенок находятся под охраной.

В пресс-службе ДВД по Западно-Казахстанской области сообщили, что женщину и девочку взяли под негласную охрану еще в начале января – после того, как в правоохранительные органы поступила информация о готовящемся покушении.

"В ходе операции полностью задокументирована и своевременно пресечена преступная деятельность заказчика – 60-летнего генерального директора одного из ТОО и организатора готовившегося заказного убийства – 52-летнего жителя Уральска", – уточнили в полиции. Там добавили, что исполнитель преступления имеет две судимости за различные преступления, совершенные в Казахстане и в РФ. Расправиться с женщиной и ребенком злоумышленник согласился за 5 тысяч долларов.

Бизнесмена и киллера задержали и отправили в следственный изолятор 2 февраля. В ближайшее время им должны предъявить обвинение.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!