Малыша, которому запретили танцевать 8 Марта, отдадут в другой детсад

Малыша, которому запретили танцевать 8 Марта, отдадут в другой детсад

Мама воспитанника детского сада № 50 в Екатеринбурге решила забрать своего сына из учреждения, где отношение зависит от платёжеспособности родителей. Она волнуется, что скандал, разразившийся после утренника 8 Марта, когда детям, чьи родители не вносят дополнительную плату, запретили танцевать, усугубит ситуацию.

— Я подумала и решила расстаться с этим детским садом, — говорит Юлия. — Опасаюсь, что шумиха, которая поднялась вокруг этой истории, может негативно сказаться на моём ребёнке: испортится отношение со стороны персонала садика к нему. Нам повезло: нашлось место в детсаду недалеко от дома. Я всё проверила, там дискриминации по отношению к детям нет.

Напомним, скандал вокруг екатеринбургского детского сада № 50 разразился на прошлой неделе после публикации записи с утренника. Детям, чьи родители не платят дополнительно 8000 рублей за занятия хореографией, запретили танцевать на празднике. Кроме того, стало известно, что и питание в детском учреждении не по общему меню, а зависит от возможностей родителей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!