26.05.2017 18:59 Главная Новости
0

Лучшие стиральные машины 2017 года

Стиральной машине можно петь оды и выражать свое признание постоянно – ведь именно эта техника стала нашей помощницей номер 1, и мы уже не представляем, как раньше справлялись без нее.
 
В то же время, стиральная машина относится к дорогостоящему виду бытовой техники: за модель с высокими характеристиками придется отдать минимум 500 долларов, а инновационные модели стоят еще дороже. Давайте вместе разберемся, какая модель в 2017 году может стать надежным помощником.
 
Мы составили список лучших стиралок по соотношению надежность / цена, с которыми детальнее вы можете познакомиться на сайте http://spb.aport.ru/stiralnye_mashiny/lg/cat_p368_427.


Бюджетная BOSCH WLG20061 OE

Одна из бюджетных моделей именитого бренда. Отличается стильным дизайном и компактностью, ее глубина составляет всего 40 см. Класс энергопотребления А, загрузка – 5 кг. Из прочих особенностей модели: технология изготовления барабана (3D-AquaSpar),которая призвана экономить воду и распределять равномерно моющее вещество и эффективно отстирывать даже при минимуме порошка.
 
Для аллергиков и семей с маленькими детьми данная модель подойдет идеально, благодаря дополнительной подаче воды через манжет люка во время полоскания. Благодаря этой функции порошок полностью вымывается из волокон ткани.

Стиральная машина Electrolux EWW 1686 HDW с сушкой

Вариант для тех, кто живет в квартире без балкона, или где нет возможности вывесить белье. В стиральной машине предусмотрена сушка – до 7 кг (стирка – до 8 кг). Скорость оборотов во время отжима достигает 1600 об/мин, поэтому на выходе белье практически сухое.
 
Техника экономно потребляет энергию за счет установки инверторного двигателя. Из систем защиты имеются: контроль дисбаланса, защита от протечек и от детей.

Bosch WIS 28440 с большим выбором программ

Нельзя оставить без внимания данную модель немецкого бренда. Во-первых, она подойдет для большой семьи (позволяет стирать до 7 кг белья за 1 цикл), в ней можно стирать особо крупные вещи (пуховые одеяла, куртки), автоматических программ – 15. Очень удобное дополнение – коррекция программы стирки, в зависимости от веса белья.

Electrolux EWF 1408WDL с обработкой белья паром

Стиральная машина для огромной семьи (загрузить можно до 10 кг белья). Особая функция – обработка паром, которая позволяет не только увлажнять белье, избавлять его от запахов, но и значительно упрощает последующую глажку.
 
Есть датчик, который определяет, сколько нужно воды и порошка, в зависимости от количества белья. Стирать можно любые виды ткани, например, шелк и шерсть. К сведению, данная модель получила золотую награду “Woolmark”. Есть сокращенный режим стирки – 15 минут, например, для освежения белья.

Samsung Ecobubble WW9000 – самая продвинутая и экологичная

Получила звание “самой технологичной” благодаря тому, что в ней нет стандартного лотка для загрузки моющих средств. Вместо них используются специальные контейнеры большого размера, которые нужно наполнить однажды и забыть о восполнении запаса порошка на месяцы. Специальная система обеспечивает автоматическую подачу нужного количества моющих средств при каждой стирке. Управлять техникой можно со смартфона через приложение – есть подключение к Wi-Fi. Класс энергопотребления A+++, а скорость отжима достигает 1600 об/мин.

18:59 26.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Иммигранты
Вы абсолютно правы сударь! Жириновский недавно, на одном из телешоу, заявил, что её и не будет вовсе... Она распадется на части, которые будут присоеденены к разным государствам и будет образовано новое - Галиция, со столицей во Львове и численностью населения 7-8 миллионов. Думаю, что это то что надо!ещё
Граждане
""Рыночность" же любых преобразований прежде всего предполагает извлечение прибыли — лучше всего максимальной — самими субъектами рынка. И как раз с "качественным улучшением бытовых условий для граждан" необходимость "зарабатывать максимальную прибыль" и вступает в непреодолимое противоречие."В точку. Остальное - от лукавого.ещё
Основатели
Бряцанье оружием как раз и пошло, что усилия дипломатов не впечатлили. И то, что несколько датчан "отложили бинокли и побежали писать о беспрецедентной угрозе, надвигающейся на «весь цивилизованный мир»" из-за того, что увидели 3 китайских корабля на Балтике - это как раз и есть шапкозакидательство. Хоть тысячу раз повтори - "нисколько". У событий есть своя логика, и она будет отыгрываться, пока событие не совершится. Покраска мостов и скамеек в синий и желтый так же слабо влияет на эту логику, как и камлание в интернет-статьях, и комменты к ним. События притягивают нужных людей, отталкивают ненужных, а безразличных используют как массовку.ещё
Граждане
Хотел примерно то же написать, а уже .
Последние комментарии