Переигравший в Skyrim канадец решил поохотиться на медведя с луком

Переигравший в Skyrim канадец решил поохотиться на медведя с луком

Канадскому охотнику чудом удалось выжить после встречи с чёрным медведем (барибалом) во время охоты. Сообщается, что Ричард Уэсли решил поохотиться с луком в районе реки Файер Ривер в штате Онтарио. Однако вскоре он заметил большого чёрного медведя. Уэсли попытался отпугнуть барибала, однако медведь предпочёл атаковать незадачливого охотника.

Мужчина попытался продолжить шуметь и даже ударил черного медведя по морде. Однако последний повалил охотника на землю, проскочив мимо него. Воспользовавшись секундным замешательством хищника, Уэсли подобрал камеру и бросился бежать от места происшествия. На видео заметно, что мужчину буквально трясёт от ужаса. Позже он написал, что в результате столкновения пострадали локоть и его эго, однако он рад благоприятному исходу схватки со смертельно опасным для человека животным.

Стоит отметить, что в российских соцсетях уже начали остро шутить на эту тему. Пользователи отмечают, что возможно канадец переиграл в Skyrim и поэтому решил поохотиться с луком. Тем более в одной из частей The Elder Scrols был квест на соответствующую тематику.

Переигравший в Skyrim канадец решил поохотиться на медведя с луком

Источник фото: youtube.com/Richard Wesley

Хештеги: #медведь #охотат #skyrim

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!