Прививки от «майдана» у России нет. Сергей Веселовский

Сегодня несколько часов потратил на чтение комментариев наших прекраснолицых рукопожатных соотечественников.

Скажу сразу — это родные братья украинских майданёров.

Они и ведут себя точь-в-точь как летом 2013 года вели себя евромайдановцы в Крыму, или Одессе, когда их было в процентном соотношении меньшинство и у них ещё не появился вооруженный кулак в виде сотен майдана. Презрение и ненависть ко всем нам, отстало-рабскому большинству, апломб и снобизм, трепетно-придыхательно-восторженное отношение к Западу и неприкрытое желание уехать из «этой свинораши».

Я вам больше скажу. Если эту слизь не спустить в канализацию мощной струёй живой воды, очень скоро она распространится повсюду, а получив финансово-организационную подпитку и мускулы в виде отморозков и прочих ультрас, пойдёт на штурм основ российской государственности. Вспомните мирный, живущий своей жизнью Киев в декабре 13-го — январе 14-го. В двухстах метрах от шабаша на площади Незалёжности всё шло как обычно и обывателей ничто не настораживало. А потом жалкая кучка полоумных вдруг стала новой властью Украины.

Все вы, высмеивающие и осуждающие украинских хатаскрайников, ответьте не мне, а самим себе: ВЫ ГОТОВЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ, СВОИХ РОДНЫХ И СТРАНУ ОТ РАЗРУШЕНИЯ И БЕД?

Или будете, как и миллионы украинцев, безучастными свидетелями катастрофы?

Сергей Веселовский

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!