Госпогранслужба разбила девичьи сердца: "Иванушек International" не пустили в Киев

Киев, 28 мая.

Культовой российской поп-группе "Иванушки International" запрещен въезд на территорию Украины. Об этом любимчики миллионов девичьих сердец узнали, когда уже прибыли на просторы "ридной Неньки".

Как выяснилось, участники российского бойз-бенда направлялись на частную вечеринку, чтобы выступить на дне рождении одной из киевлянок. Однако праздник был сорван.

По словам пресс-секретаря Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна, группе "Иванушки International" в полном составе на три года запрещен въезд на Украину. Запрет связан, как и следовало ожидать, из-за посещения полострова Крым.

"Мы обнаружили во время пограничного паспортного контроля граждан, которые прилетели из Астаны, группа из четырех человек - "Иванушки International ", граждане РФ, относительно которых у нас была информация о том, что они посещали Крым, нарушая законодательство Украины", - сообщил пресс-секретарь.

В эфире ТСН Слободян сообщил, что российская группа прилетела в украинскую столицу из Астаны 24 мая. Также сообщается, что артисты несколько часов провели в аэропорту Борисполь, поскольку "не могли принять решение, куда им лететь". При этом Слободян подчеркнул, что "каких-то нестандартных конфликтных ситуаций или каких-либо других ограничений их прав и свобод не было".

Как сообщалось ранее, в базу данных скандального сайта-убийцы "Миротворец" внесен российский древессировщик кошек, артист клоунады Юрий Куклачев.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!