Дочь Завьяловой не решалась рассказать её коллегам, что актрису убили

Дочь актрисы Александры Завьяловой изначально заявила петербургскому отделению Союза кинематографистов России, что её мать умерла своей смертью. Как сообщил Life78 источник в союзе, в организации не знали о том, что она была убита.

Кадр из фильма «Белые одежды» (1992)

— Мы верили дочке, она говорила, что всё нормально. Дочкой было сказано, что она умерла у неё на руках. Потом она сказала, что не могла тогда сказать. Она плакала, — сказал источник.

По его словам, дочка актрисы регулярно получала для матери материальную помощь в союзе.

— Четвертого числа она (дочка. — Прим. ред.) получила две тысячи. В четверг–пятницу она придёт — на ритуальные услуги союз выделил 10 тысяч. То есть она не брошена, интересовались её здоровьем. Она не была вычеркнута из жизни союзной. Все время мы интересовались её состоянием, — сообщил источник.

Как сообщалось ранее, в убийстве Александры Завьяловой подозревается её сын.

— По версии следствия, Завьялов ночью 3 февраля 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одной из квартир дома 6 по Гаврской улице на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, ударил ножом свою мать — Александру Завьялову 1936 года рождения, заслуженную артистку России, которая скончалась на месте происшествия. В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий обвиняемый был задержан, — сообщили в ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

Александра Завьялова похоронена на Смоленском кладбище.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!