Экс-нардеп назвал Савченко сволочью за слова о евреях

Бывший украинский нардеп Михаил Бродский в эфире телеканала "112 Украина" назвал депутата Верховной рады Надежду Савченко сволочью за её высказывания о евреях.

По словам Бродского, раньше за подобные слова он мог в одиночку пойти на 15 человек. Столь бурное возмущение у него вызвало то, что Савченко неоднозначно высказалась про евреев, употребив слово "жид" в их отношении.

— Вот сволочь, я тебе скажу. У меня другого слова нет. Она вообще понимает, что оскорбляет людей? Я в детстве за это морду бил. Ходил, на 15 человек шёл и не останавливался никогда, — сказал бывший нардеп.

Напомним, что ранее Савченко призывала к действиям против "еврейской власти" на Украине, а не так давно она в интервью одному из украинских телеканалов заявила, что ничего против евреев не имеет, однако жидов она не любит.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
оспади, ну что еще могла выдать туповатая гопница? конечно олигархи везде еврейского происхождения в основном, но это же не значит, что на этом основании нужно ненавидеть всех евреев чохом) типичная логическая ошибка человека, мозг которого поражен национализмом.